Проволока термообработанная (вязальная) оцинкованная 1,4 мм

64000 руб/кг
+ /кг Мин. заказ: 1 кг = 64000 р.
Кратность отгрузки: 1 кг

Для крупнооптовых покупателей у нас есть VIP-цена.

Она формируется по запросу

Описание Доставка

Проволока термообработанная ГОСТ 3282-74 — получается путем нагревания до определенной температуры, выдержке при этой температуре и постепенного охлаждения.
Отжиг укрепляет металл и образует однородную мелкозернистую внутреннюю структуру. Сталь с такой структурой практически не подвержена хрупким разрушениям и образованию трещин. При высокой прочности она имеет отличную пластичность и вязкость.
Используется практически во всех отраслях промышленности, в строительстве, коммунальном хозяйстве и в быту. В частности, необходима: при монтаже кабелей любого типа; при установке оград, заборов; для изготовления ручек, ведер, ершей, плечиков для одежды; при создании растяжек между столбами; при производстве скоб, скрепок; при закреплении сеток в ходе армирования теплоизоляции; для увязки леса; при изготовлении венков.

Доставка

Доставим от одного рулона до целого вагона! Мы организовываем поставку нашей продукции по всей территории России, как своим собственным, так и наемным транспортом. В отличие от конкурентов, наш Завод организовывает поставку товара в одну сторону попутным транспортом, что значительно снижает цену доставки, поскольку нет необходимости платить за транспорт в две стороны.

В нашем интернет магазине Вы можете заказать сварную сетку по низкой цене с доставкой