302023, г. Орёл, пер. Артельный, 7а

Положительные свойства сетки «Егоза» от МЕТИЗИНВЕСТ

Свойства «Егозы»
Главное преимущество такой проволоки — надёжность и долговечность. В основе производства лежит метод специальной обработки проволоки цинковым составом, что значительно увеличивает срок её службы.
Срок службы «Егозы» составляет около 25 лет при нормальных условиях эксплуатации. Ограда из такой проволоки на химических предприятиях или в условиях повышенного содержания солей во влажном воздухе будет меньшей.
Кроме обычно антикоррозийной защиты проволоки, мы используем полимеры. Исследования и опыт применения говорят о том, что подобный способ защиты поверхности проволоки значительно увеличивает её свойства по противостоянию коррозии.
Проволока «Егоза» от metizinvest.ru очень прочная. Её невозможно перерезать или перекусить обычным инструментом. Качество наших товаров подтверждено сертификатами, при этом мы часто слышали о случаях, когда на рынок выпускалась колючая проволока из обычной низкоуглеродистой стали — это совсем не тот вариант, который вам необходим, поскольку о прочности такой проволоки говорить нельзя. Наша продукция всегда отличалась высоким качеством.
Применение колючей проволоки
Колючая проволока нашего производства широко используется во многих сферах. В зависимости от толщины, из неё можно сооружать ограды для режимных учреждений, ограды промышленных предприятий, складов, АЗС, частных территорий и многих других объектов. Идеальный вариант применения проволоки «Егоза» — в комплексе с другими защитными мерами, например, с видеонаблюдением.

Сделать
заявку